SPA
салон

Жуковский, ул. Гагарина 19/2 (напротив к/т "Взлет")

+7 (926) 943-21-12

 Тайский, Балийский и Филиппинский массажи и SPA от мастеров из Таиланда и Филиппин!Новая акция "Счастливый час" - скидка 20% на все меню! Подробности у администратора!НОВИНКА - ДОСТАВКА СЕРТИФИКАТОВ!

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, напишите о работе нашего SPA-салона или задайте вопрос. Мы обязательно ответим.


Если код не виден, кликните на картинку
  • Наталья
    Добрый день ! Подскажите, какую программу лучше заказать мужчине на день рождение ? Что посоветуете
    Ответ:
    Добрый день, свяжитесь по телефону с администратором spa-салона 8 (926) 943-21-12
    20 сентября 2017 / 15:45:54
  • Игорь
    Давно собирался отзыв оставить, очень доволен салоном и его появлением в Жуковском. Мастера-настоящие профессионалы, прекрасная атмосфера в целом, приветливый персонал. Удачи и процветания!!!!
    Ответ:
    Спасибо большое! Ждём Вас снова!
    13 сентября 2017 / 12:50:49
  • Ольга
    Здравствуйте! Посетила впервые по подарочному сертификату салон "Малика". Заказывала массаж шейно - воротниковый на полчаса. Мастер была Йек, или как пишется её имя правильно. К сожалению не смогла расслабиться и получить удовольствие от массажа т. к. было очень больно и хотелось поскорее что - бы он закончился. Музыки релакс не было. И чай мне не предложили по завершению процедуры.)) Мастер старался и ей огромное спасибо, не хочу никого обидеть, но больше я на этот массаж не пойду и советовать никому не буду. Для интереса хочется попробовать других мастеров на профессионализм в своём деле и уже другой массаж, более расслабляющий и менее болезненный. А вдруг во второй раз понравится!

    С уважением, Ольга.
    Ответ:
    Добрый день Ольга.
    Благодарим за Ваш отзыв.
    Массаж шейно-воротниковой зоны довольно силовой, и как правило болезненный, ведь для получения эффекта нужно промассировать все застои и блокады. В качестве более мягкой процедуры рекомендуем попробовать Ароматический уход с маслом или кремом по выбору, а так же СПА программы.
    С уважением, SPA-салон "Малика".
    06 июня 2017 / 13:28:46
  • Инна
    Получила сертификат в ваш салон в подарок и осталась очень довольна оказанными услугами! Тайский традиционный массаж это действительно хорошая альтернатива спорту,если на него не остается сил и времени. Мастер проработала все мышцы,все суставы и позвонки.
    А массаж ног после рабочего дня- просто фантастика!
    Большое спасибо! Обязательно вернусь к вам вновь и буду советовать знакомым!
    Ответ:
    Спасибо, ждём снова!
    05 июня 2017 / 13:28:53
  • Ирина
    Хочу выразить благодарность администрации салона за такую услугу,как \"доставка сертификата\"!
    Очень удобно и быстро,оплата при получении и не надо выходить из дома)
    Ответ:
    Спасибо за отзыв, рады стараться!
    25 мая 2017 / 16:19:09
  • Андрей
    Был подарен мне сертификат на 23 февраля.Он действителен в течении 3 месяцев со дня покупки ( день покупки не прописан ни на карте, ни на упаковке) 15 мая отказали в массаже, мотивировав это тем, что сертификат куплен 13 февраля.... А я откуда это мог знать???? Я же его не покупал, мне его подарили....Нужно по лояльнее с клиентами, 2 дня просрочки, вы не банк, я у вас денег не беру, я их даю. Жена была у вас постоянным клиентом, ключевое слово - была...
    Ответ:
    Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами в будний день с 10:00 до 18:00 по телефону +7 (926) 943-21-12, и спросите Александру для разрешения сложившейся ситуации! Спасибо.
    16 мая 2017 / 09:52:02
  • Катя
    Самые положительные эмоции у меня вызывает салон Малика, здесь всегда доброжелательно встретят и обслужат по высшему разряду. Мастера превосходно выполняют массажи и учитывают пожелания каждого гостя.Спасибо!
    05 мая 2017 / 13:55:33
  • Ирина
    Много лет посещаю Ваш салон и каждый визит-как праздник!
    Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем сотрудникам салона.
    Прекрасная атмосфера, восточная музыка и восхитительный массаж!
    Процветания и благополучия!!!!
    Ответ:
    Спасибо за отзыв!
    24 апреля 2017 / 16:13:25
  • Дмитрий
    Супруга сделала приятный подарок-поход в Ваш салон. Был приятно удивлен интерьером и обстановкой - как в Тае. Хороший качественный массаж, все на уровне,персонал приветливый. С удовольствием приду еще. Удачи Вам!
    Ответ:
    Спасибо за тёплые слова! Ждём Вас ещё раз в нашем маленьком Тае!
    11 апреля 2017 / 10:01:40
  • Алексей
    Был в Вашем салоне впервые,выбрал тайский массаж. Прекрасно проработали все мышца,сняли напряжение. Нин просто супер. Спасибо за вашу работу. Обязательно приду еще!
    Ответ:
    Спасибо, ждём Вас снова и снова! :)
    06 апреля 2017 / 18:12:10
  • Инна
    На 8 марта муж сделал приятный сюрприз-сертификат в ваш салон.
    Долго выбирала на сайте СПА программу, оказалась их довольно много,в итоге определилась и записалась.
    Меня покорила атмосфера в салоне,сразу настраиваешься на релакс, массаж безумно понравился,после мне предложили выпить вкуснейший чай с имбирем. Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Удачи и процветания!!!!
    Ответ:
    Спасибо Вам за отзыв! Муж сделал Вам правильный подарок! Ждём Вас снова!
    24 марта 2017 / 15:41:29
  • Жанна
    Уважаемые создатели МАЛИКИ, впервые посетила ваш салон. Все очень очень понравилось, чувствуется атмосфера спокойствия, полный RELAX, приветливый администратор.....
    Спасибо большое мастеру Алелли, брала SPA программу на 2 часа, осталась очень довольна. Обязательно теперь буду радовать себя и рекомендовать друзьям. Вообщем все СУПЕР, молодцы! А если еще и будет кедровая бочка/парная, то МЕГА СУПЕР ! Да и хорошо, что есть такое место в Жуковском. Огромное спасибо!!!
    Ответ:
    Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
    25 февраля 2017 / 23:26:39
  • Лера
    Очень жаль, что столь негибкий и архаичный подход к продажам. Мы готовы были приобрести в подарок сертификат, но оплатить можем толлько дистанционно, ибо дарители в питере и в москве. Но нам отказали. Жаль владельцев, надеюсь что они осознанно теряют прибыль.
    Ответ:
    К сожалению дистанционной оплаты у нас нет.
    24 января 2017 / 15:18:48
  • Иорна
    Посетила данный салон уже 3 раза .... лично мне оч понравилась тайка , массаж конечно довольно жесткий , моментами больновато . Но мне очень понравилось 👍Наверно такой массаж это моё , хороший результат, Нин массирует там, где болит спина, хотя я ей ничего не говорю ( моя спина перестаёт болеть , хотя бы на какое то время ) . У Балийке тоже побывала , для меня слабовато , и по времени она закончила раньше , чем должна была на 7 мин )))
    05 октября 2016 / 11:16:37
  • Мария
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а антицеллюлитные массажи делаются в вашем салоне и эффективны ли они? Спасибо
    Ответ:
    Добрый день! Мы предлагаем несколько антицеллюлитных программ, подробнее о которых вы можете узнать по телефону 8 (926) 943-21-12, и в разделе "Услуги" - "Программы по снижению веса".
    13 июля 2016 / 14:55:49
  • ЕЛЕНА
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
    БЫЛИ В САЛОНЕ 24,06,2016 ГОДА!!!
    АДМИНИСТРАТОР НЕ ПРИВЕТЛИВЫЙ, ДАЖЕ НЕ ВЫШЛА ИЗ-ЗА РЕСЕПШЕНА, КОГДА МЫ ВОШЛИ В САЛОН, РАЗГОВАРИВАЛА С НАМИ СИДЯ.
    БЫЛИ ЗАПИСАНЫ НА ПРОЦЕДУРУ: КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ В СЕБЯ ВКЛЮЧАЕТ: ПИЛИНГ,ШОКОЛАДНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ, OIL-МАССАЖ.
    ЗАЯВЛЕННОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ БЫЛО СДЕЛАНО КРЕМ-МУССОМ, А НЕ ШОКОЛАДОМ ( КАК В ПРАЙС-ЛИСТЕ).
    ЕСЛИ БЫ НЕ ДЕВОЧКИ-МАССАЖИСТКИ,КОТОРЫЕ ОТЛИЧНО ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ ЧАСТЬ РАБОТЫ, ТО НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ПОДПОРЧЕНО.
    ЗА ВСЮ ПРОЦЕДУРУ И ПОСЛЕ, ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОДЫ ИЛИ ЧАЯ,ХОТЯ ЭТО ПРЕДУСМОТРЕНО ВО ВСЕХ СПА-САЛОНАХ !
    ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ НА РАБОТУ АДМИНИСТРАТОРА И ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ОПИСАНИЕ ВАШИХ ПРОЦЕДУР, ВВИДУ ДЕЗИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТА. ПРОЦЕДУРА НЕ ИЗ ДЕШЁВЫХ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОЖИДАЕМОЕ !
    СПАСИБО!
    Ответ:
    Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за сервис, в отношении администратора приняты необходимые меры. В данной СПА программе предусмотрено шоколадное обертывание, которое выполняется кремом "Шоколад", что никак не противоречит ее описанию. Подробную информацию о косметики, которой выполняются массажи И СПА программы Вы можете уточнить у администратора.
    27 июня 2016 / 13:04:32
  • Светлана
    Всем доброго дня!
    Мне посчастливилось побывать в руках мастера Нин. Первая мысль, возникшая у меня при встрече... как эта хрупкая женщина справиться со мной, совсем не хрупкой??!! Но об этом позже...
    Процедура называлась \"Спокойная волна\". Я бы не сказала, что волна была спокойная - это всплеск эмоций!!!! Это не СПА процедура, а полноценный, хороший спортивный массаж!
    Нин \"проработала\" каждую жилку, растянула каждый суставчик... Было такое ощущение, что у меня ноги вытянулись сантиметров на 10! Появилась гибкость в позвоночнике. Особенно порадовала моя межлопаточная область, боль в которой постоянно напоминала о себе. Прошла уже неделя, боли нет..
    Массаж состоит из двух частей: первая сравнима с асфальтным катком, а на второй вас лепят заново, с использованием аромомасла, которое вы выбрали на ресепшене. После второй части я забыла как говорить..
    Ощущения о процедуре незабываемые!!!
    Все, что написано о мастере в ее характеристике в точку: движения точные, одинаково сильные обе руки, очень деликатная.
    Большое спасибо!
    31 марта 2016 / 12:32:57
  • Наталья
    Очень приятная и спокойная атмосфера. Спасибо большое мастеру Мэри Эн, это был мини отпуск:)
    28 февраля 2016 / 12:28:41
  • Сергей
    Добавьте массаж Ветка Сакуры...
    Очень многие интересуются или массаж Лингама
    Ответ:
    Наш салон ориентирован на восточные массажи (тайский, балийский, филиппинский). Других видов массажей у нас нет.
    13 января 2016 / 02:52:13
  • Ольга
    Очень красивый, приятный во всех отношениях салон! Мне повезло записаться 30.12 за несколько часов до сеанса) мастер Мэри Эн действительно заряжает тёплой, доброй, мягкой энергетикой! В её сильных и вместе с этим мягких и нежных руках возрождаешься словно феникс! И если вы не хотите жесткую программу - не берите жесткую программу, чтоб потом не разочароваться - администратор порекомендовала мне именно расслабляющий арома-сеанс, за что ей тоже большое спасибо! Желаю салону и всему персоналу всего самого наилучшего в наступающем году!!!
    30 декабря 2015 / 22:40:01
  • Данила
    Доброго дня! Жена мне подарила на день рождение сертификат на посещение массажа в Вашем салоне. Мне все понравилось. Приятная расслабляющая обстановка , свет, музыка, опытный мастер. Я в массаже особо не разбираюсь, будучи в Таиланде, всего один раз были на сеансе массажа, и после него ничего не болело. В отличие от данного сеанса. Были и разминание, и растирка, и ходьба, и растяжки, и продавливание.... И в итоге после сеанса ужасно болели все мышцы спины примерно 3-4 дня, и до сих пор ноет под лопаткой . Я не знаю , может так и должно быть, но ощущения не из приятных.
    Был я 26/10/2015 в 18-00.
    Ответ:
    Болевые ощущения после сеанса тайского массажа возможны – недаром его сравнивают с интенсивной фитнес-тренировкой. Часто тайский массаж даже называют «пассивная йога». В случае, если вы не ведете активный образ жизни и не занимаетесь спортом, болевые ощущения, особенно после первых сеансов, вполне возможны. Зачастую, боль указывает на особо проблемные зоны. По возможности, рекомендуем Вам пройти курс массажа спины.
    23 ноября 2015 / 10:25:44
  • Ольга Букина
    Моё знакомство с салоном состоялось в прошлом году и теперь я являюсь постоянным клиентом. Начинала я с массажа шейно-воротниковой зоны, постепенно пробуя другие виды массажа. Очень нравится арома-массаж, тайский фут-массаж. А совсем недавно открыла для себя хилот массаж. Полный восторг, словами не описать, это нужно испытать. Огромное спасибо мастеру Мэри Эн! За профессионализм, за чуткость и внимание! Качество на высшем уровне. В работе чувствуется тепло рук и частичка души Мастера. Хочется сказать отдельное спасибо руководству и администраторам: Александре и Анастасии. Как известно театр начинается с вешалки, а работа салона с администратора. Именно девушки администраторы создают тёплую атмосферу, встречают нас искренними улыбками и угощают вкусным чаем. Желаю процветания, новых клиентов, и надеюсь, что качество услуг и доброжелательная атмосфера сохранятся! Всех Вам благ!
    Ответ:
    Спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады слышать такое! Ждём Вас снова в наш маленький тайский уголок города!
    13 ноября 2015 / 12:01:31
  • Сергей
    Был вчера на традиционном тайском массаже ! Мастер Венинг просто супер ! Сделали все класс , интерьер офигенный ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ))))
    29 сентября 2015 / 21:43:21
  • Ирина Е.
    Уже второй год хожу на сеансы массажа в данный салон. Нравится обстановка, вежливые администраторы, а особенно - целебные и профессиональные руки массажисток. Снимаю таким образом стресс после рабочего дня, это отлично расслабляет. Уровень заведения отвечает всем стандартам, и может понравится любому, даже самому капризному клиенту. Руководству - молодцы, что не поднимаете стоимость даже в условиях нестабильной финансовой ситуации! Рада, что у нас в Жуковском есть такое место.
    26 августа 2015 / 16:21:24
  • Наталья
    Была в салоне вчера на массаже ног и плеч. Что могу сказать...очень красивый салон, гораздо красивее и чище, чем многие дорогие салоны Москвы, в которых я была до этого. Видно, что хозяин салона очень хотел сделать действительно идеальный массажный сервис в нашем маленьком городке. Однако, скажу честно, массаж мне не понравился. Сначала массажист делала массаж плечевого пояса. Она не просто растирала и массажировала, она жестко давила на точки. При этом я не просила какой-то лечебный массаж (для этого нужно идти к вертебрологу или врачу-массажисту и проверять сертификаты на проведение соответствующего массажа), я ясно давала понять, что мне больно и мне это не нравится. Никакого эффекта мои слова и намеки не возымели. Непонятно зачем она продолжала не массажировать, а просто давить. Ну хорошо, вы можете сказать, что так и нужно и в этом заключается особая методика массажистки. Ок, ваше право. Но массаж ног она делала аналогичным образом. Какие точки моих стоп она пыталась выдавить (по другому я это не назову) - мне не понятно. Я была на массаже во многих странах (в том числе у врачей Алтая и Тибета, в Европе и на Бали), но ни разу у меня так адски с утра не болела спина и не были ватными ноги. Мне кажется, последствия массажа должны быть несколько иными. И да, рекомендую вам объяснить массажистам, что крем для массажа очень тяжело вымывается из волос (массажист также задействовала в массаже плеч и шеи голову и мне пришлось ее промывать 2 раза). При этом я вчера говорила массажистке о том, что она сильно тянула волосы, пока делала массаж. Как итог, голова болит и чувствуется, какие места она вчера дергала. Извиняюсь, но ни одной положит
    Ответ:
    Добрый день! Методика тайского массажа подразумевает именно точечное воздействие на все группы мышц ( в т.ч блоки, что может вызывать болевые ощущения). Наши мастера говорят исключительно на английском языке. В данной ситуации, вам следовало прервать массаж и обратиться к администратору, что бы она разъяснила мастеру Ваши пожелания (лучше об этом сообщить до начала сеанса массажа). Надеемся увидеть Вас вновь в нашем СПА-салоне, и со своей стороны рекомендуем Вам релакс программы (арома, ойл, стоун, горячие мешочки и.т.д.)
    06 августа 2015 / 11:08:19
  • Александр
    Уверен что не добавят но все же
    Почему вы убрали массал лингама
    Или ветка сакуры?
    Ведь это же не запрешено
    Ответ:
    Добрый день! Данные массажи убрали уже давно. Салон ориентирован на восточные массажи (тайский, филиппинский, балийский).
    14 июля 2015 / 16:46:28
  • Светлана
    Сегодня впервые познакомилась с тайским массажем. От массажа в полном восторге! Очень красивое место. Открывается дверь и ты попадешь в другой мир... Забываешь про серость и мрак за окном. Ароматы,атмосфера, всё создано для того, чтобы человек отдохнул и получил максимум удовольствия. Была у мастера Вининг. Она превзошла все мои ожидания. Руки сильные, но при этом очень деликатные, проминала проблемные места хорошо. А какое тепло от неё исходило. Не смотря на то, что было и больновато, я всё-равно расслабилась на все 100%. Волшебные руки!!!! Пахну восточными сладостями, весь оставшийся день держу красиво спинку. Одно плохо, работать не хочется, хочется мечтать и радоваться жизни!
    19 июня 2015 / 14:43:23
  • Татьяна
    Сегодня в очередной раз посетила ваш салон.Хочу поблагодарить администратора Александру,за добродушный прием и внимание! Так же мастеров за профессионализм и мастерство.Начинала с классического тайского массажа, а сейчас хожу и на SPA-процедуры. И каждый раз получаю огромное удовольствие и блаженство. Приятная атмосфера - музыка, ароматы, всегда чисто и уютно, вкусный чай после процедуры...Спасибо тем, кто создал это чудесное место в нашем городе!
    29 мая 2015 / 12:33:31
  • Наталья
    Уверена, что мой отзыв не добавят на сайт, но тем не менее считаю необходимым обратить внимание администрации на тот факт, что мастер Пан, у которой я была на массаже, приходит на работу с запахом перегара, что абсолютно не добавляет положительных эмоций от процедуры.
    Ответ:
    Мы оставляем все отзывы на сайте, кроме отзывов, содержащих ненормативную лексику.
    Уважаемая Наталья!
    Наши мастера из Тайланда вообще не употребляют алкоголь (им не позволяет вероисповедание). Это был не запах алкоголя, а аромат специфических тайских трав (приправ к национальным блюдам).
    Благодарим Вас за проявленную бдительность. При желании всегда можно попросить мастера одеть мед.маску
    26 апреля 2015 / 16:23:46
  • Светлана
    Впервые посетила Ваш салон.. Все очень понравилось... интерьер, приветливый администратор, ооочень понравился ароматический массаж... Спасибо...
    Ответ:
    Ждём Вас снова!
    12 марта 2015 / 13:26:36
  • Татьяна
    мой любимый подарил мне подарочный сертификат \"Минуты блаженства\" на день влюбленных.. Вчера была на этой волшебной программе у мастера Пан. Боже.... спасибо ВАМ за эти минуты блаженства... Ароматический массаж и массаж горячими мешочками это рай ..... Еще раз огромное спасибо мастеру Пан..
    P.S.... я тоже купила мужу подарочный сертификат...
    20 февраля 2015 / 11:12:19
  • Лариса
    Была по подарочному сертификату на массаже \"Источник жизненной силы\" 1,5 часа у Джоан. Получила огромное удовольствие и действительно ощущение прилива сил и бодрости. Необыкновенно энергетически плюсовый мастер. Невероятно мягкие и теплые руки. Благодарна очень. Кто еще раздумывает - решайтесь скорее. Ощущения не передаваемые.
    11 февраля 2015 / 09:56:29
  • Дмитрий
    Был сегодня у мастера Джоан на СТОУН- супер, супер, супер! Внимательное отношение администратора, удивительная расслабляющая атмосфера, уютная обстановка, фантастическая работа мастера, чай после массажа. Жаль, что мой подарочный сертификат предоставлял так мало времени. Обязательно приду снова и посоветую другим!
    Ответ:
    Спасибо, ждем Вас снова!
    03 февраля 2015 / 16:25:41
  • Анастасия
    Добрый вечер! Были на хилот массаже с мужем,ОЧЕНЬ понравилось . Спасибо огромное мастерам Джоан и Венинг! Постараемся приходить чаще.
    Поздравляем с наступающим Новым годом -успехов и процветания!
    18 декабря 2014 / 01:09:54
  • Ирина
    Я очень благодарна Вам, у Вас великолепные сотрудники! Я попросила вчера устроить нам романтический вечер, мы с мужем познакомились год назад. Для нас великолепно оформили все помещение свечами, лепестками роз. Нам показалось, что даже музыка и запах в салоне были не как всегда. Девочки - спасибо вам огромное! Мы чудно провели вечер! И действительно с огромным удовольствием к Вам приходим. Это все от души и от чистого сердца!
    09 декабря 2014 / 12:14:43
  • АЛЕНА
    Впервые посетила салон по подарочному сертификату, Ваш сервис действительно впечатляет! Часто мучили боли в спине, благодаря чудесным рукам мастера я словно ожила, невероятное и главное полезное удовольствие!!! Теперь я Ваш постоянный гость, процветания и развития Вам!
    Ответ:
    Спасибо! Ждем Вас снова!
    24 ноября 2014 / 16:16:33
  • Екатерина
    Все супер! В нашем Жуковском появился уголок рая, рекомендую!
    Ответ:
    Спасибо!
    04 ноября 2014 / 22:48:31
  • Светлана
    Спасибо любимому салону за мастера Джоан. Массаж \"Вентоза\" просто СУПЕР!!!!!! Очень интересный и необычный массаж. Рекомендую в холодный сезон.. Огромное спасибо!!!
    28 октября 2014 / 15:27:18
  • Надежда
    Гавайский массаж Ломи-Ломи у мастера Джоан - на 100% соответствует заявленному описанию. Рекомендую всем. Массаж, направленный на эмоциональную релаксацию, после которого действительно появляется ощущение \"рождения заново\".
    17 октября 2014 / 12:32:16
  • Анна
    Вчера была на арома у нового мастера ПАН. Хороший, сильный массаж.. Промяла все мышцы.... Большое спасибо за настоящий массаж. Очень понравилось...
    02 октября 2014 / 11:48:24
  • Александр
    Огромное спасибо!!! Массаж просто супер. Отдельное спасибо мастеру НЕЙ, она очень внимательна и обладает обалденной энергетикой. Приду обязательно еще и всем посоветую!!! Удачи и процветания!!!
    Ответ:
    Спасибо!
    16 сентября 2014 / 16:14:49
  • Анна и Вятчеслав
    Были у вас на массаже с супругом, безумно понравилось! Красивейший интерьер и прекрасная атмосфера салона сразу нас подкупили. Шли с опасениями(либо просто погладят, либо все переломают)но мастера поразили своей техникой и умением- сдали все \"как надо\". Мы очень довольны, обязательно будем устраивать себе праздник приходом в ваш салон.
    Ответ:
    Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
    13 августа 2014 / 12:01:02
  • Евгений
    Попробовал тайский массаж первый раз. Хорошо так меня погнули во все стороны. :) Очень понравилось! Спасибо мастеру Ней!
    Ответ:
    Спасибо, обязательно передадим ей Ваши слова!
    01 июля 2014 / 19:40:24
  • Лара
    Привет!зашла в салон купить сертификат в подарок!!очень люблю Тай и почувствовала здесь атмосферу именно Тая их любовь улыбчивость и дружелюбность!порадовало!девчонки super!
    Ответ:
    Добрый день! Спасибо, приятно слышать такие слова!
    01 июня 2014 / 15:35:06
  • Роман
    Добрый день!
    Я живу в Москве, а вчера оказался по работе в Жуковском. В перерыве между делами посетил массаж с маслами и целый день ходил под впечатлением от удовольствия, которое получил. Интерьер позволяет полностью забыть, что находишься в европейской части континента. Успехов и здоровья Вам!
    Ответ:
    Спасибо! Ждем Вас снова!
    21 мая 2014 / 10:10:00
  • Евгения
    Здравствуйте. Я уже несколько раз была в вашем салоне - каждый раз масса положительных эмоций! Особенно понравился массаж горячими камнями. Немного волновалась, что будет слишком горячо, но оказалось все замечательно. Просто если что-то где-то не комфортно - не надо изображать партизана, достаточно одного звука - мастер уберет слишком горячий камень.
    Так что теперь массаж горячими камнями - мой любимый. На втором месте - массаж горячими травяными мешочками - тоже восторг!
    Ответ:
    Спасибо за столь добрый отзыв, ждем Вас снова!
    13 мая 2014 / 18:36:18
  • Андрей
    Здравствуйте!
    Был 26 февраля 2014г. Все очень понравилось :) Расслабляет на все 100%. Да и чувствовать себя лучше стал. Атмосфера спокойная, уютная. Зайду еще непременно. Мастер Ней молодец, все классно!
    Спасибо!
    11 марта 2014 / 16:06:12
  • Николай
    Добрый день!
    Был у вас 23.02.2014 (12-00) на массаже камнями (подарила жена).
    Остались двойственные впечатления, сам массаж с маслом выше всяких похвал, а вот горячие камни которые кладут на вас, это что-то. То ли руки у Ваших массажистов не чувствуют температуру, то ли еще что то. Итог получил 3 ожога с волдырями, терпел, думал, что такая температура камня нормальная, ведь его массажистка в руки брала и делала ими массаж.
    Итог сидеть и лежать не могу, волдыри на необходимых местах.
    Хорошо прошел 23 февраля, жена в шоке, ждет 8 марта. Как встретиш 23 февраля так и проведеш 8 марта !!!
    11 марта 2014 / 16:05:49
  • Андрей
    Зашел в салон "Малика" по подарочному сертификату, взял тайский традиционный, массажист Нэй - это БОМБА! На следующей неделе беру абонемент, спасибо) rnи отдельное спасибо интерьеру салона, отсутствует "эффект больницы", мегаприятная атмосфера!
    11 марта 2014 / 16:05:22
  • Светлана
    Добрыйй день! Сегодня была первый раз в вашем салоне по подарочному сертификату у мастера Дэфи. Все очень понравилось.. и салон (очень красиво), и приветливый администратор (Ольга), и чудесная музыка, и конечно сам массаж (с маслом)... Спасибо большое. Обязательно зайду еще...
    11 марта 2014 / 16:04:44
  • Алина
    Добрый день! Вчера удалось отдохнуть незабываемо в вашем салоне! \"Прикосновение Тайланда\" незабываемое удовольствие и наслаждение. И Вы не поверите, я на сеансе так наслаждалась массажем лица, ароматами, что в итоге уснула... Отдохнула на все 100 %, личико как у младенца! Наслаждение ароматами и ощущениями незабываемое! Спасибо, Малика! Мастер Ой, Вы - волшебный мастер массажа!
    11 марта 2014 / 16:04:10
  • Елена
    получила на день рождение от друзей подарочный сертификат. Сходила на массаж с маслами, очень понравилось!!! Настоящий релакс и удовольствие. Отличная альтернатива двухнедельному отпуску,осеннюю хандру сняло как по волшебству.
    Проблема с подарком на все праздники решена, лучший подарок - это массаж!!! Спасибо большое!!!
    11 марта 2014 / 16:03:52
  • Ольга
    Сегодня открыла для себя райское местечко в нашем городке....Ваш салон это просто чудо... была на слим массаже у мастера Дэфи (она действительно балийка..:)) Все очень понравилось.. А еще у них скидки 20% на все в честь Дня рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И еще раз огромное сбасибо!!!!!!!!!
    11 марта 2014 / 16:03:35
  • Фая
    Я в восторге от вашего салона! Все мастера просто супер и очень доброжелательные администраторы! Даже купила абонемент.
    11 марта 2014 / 16:03:17
  • Татьяна
    Тайский массаж - лучшая разносторонняя тренировка мышц и точечная проработка. В салоне Малика\" массаж выполняется профессиональными мастерами (действительно тайками) под расслабляющую музыку. Была с мужем (мужу тоже очень понравилось). Рекомендуем посетить и совместить приятное с полезным. Цены приемлемые, профессиональные мастера из Таиланда. Спасибо им огромное.
    Кстати, в салоне можно приобрести замечательный подарок - сертификат на любой массаж или спа услуги.
    11 марта 2014 / 16:02:51
  • сергей
    Был сегодня в вашем салоне на массаже, большая благодарность мастеру массажисту Алисе!!! превосходный мастер работает с душой большое ей спасибо !!!!всё очень понравилось !!!!!
    11 марта 2014 / 16:02:32
  • Денис
    Были с супругой на ойл-массаже для двоих: романтическая обстановка: тихая музыка, мягкий свет, руки мастеров, расслабляющие и тело, и голову, рядом любимый человек - все уносит от реальности, и, словно ты уже в долгожданном отпуске на берегу моря... К вам хочется вернуться снова и снова!
    11 марта 2014 / 16:01:36
  • Анна
    Спасибо салону,после массажа почувствовала прилив сил и вдохновение,всё очень понравилось,очень приятная девочка-администратор,хорошая атмосфера=)
    11 марта 2014 / 16:01:22
  • Елена
    Впервые посетила балинезийский массаж и пришла в полное изумление. Огромное спасибо мастеру Дэфи. Очень чуткая девушка. У нее нежные руки, правильные движения приводят в восторг. Еще раз огромное спасибо всему вашему дружному коллективу. В моем лице, вы получили постоянного клиента. С огромным желанием буду рекомендовать Вас своим знакомым.
    11 марта 2014 / 16:01:01
  • Анна
    С большим восторгом я узнала от своей подруги, что у нас в Жуковском есть салон, где делается настоящий тайский массаж. Когда пришла на традиционный двухчасовой массаж - нисколько не разочаровалась. Могу с уверенностью сказать, что нету никакой разницы между тем массажем, что делается в Тайланде и тем, что делается в Спа-салоне \"МАЛИКА\". Тайские мастера подобраны прекрасно! Атмосфера - точь-в-точь такая же, как и в хороших массажных салонах Тайланда. Там именно так все и сделано - массаж делается при благовониях, в полумраке. Обязательно приду сюда еще раз.
    Огромное спасибо тайским мастерам и организатором этого прекрасного салона, с помощью которого можно из шумного, душного Жуковского перенестись в волшебную сказку тайской земли!
    11 марта 2014 / 16:00:43
  • Алла
    Хотелось бы выразить благодарность волшебным методикам тайских мастеров вашего прекрасного салона! Прошла курс антицеллюлитных процедур и не устаю радоваться результату! После сезона отпусков обязательно повторю!
    11 марта 2014 / 16:00:24
  • Алена
    На день рождения подруга презентовала мне сертификат на посещение салона тайского массажа. Долго тянула с посещением, но в последнее время усталость накрыла с головой и я решила, что мне нужен отдых. По правде говоря шла с сомнением, для меня это было в новинку. Сначала поразил декор салона и атмосфера, администратор очень приятная девушка, мне все подробно рассказала, что и как будут делать. Попала к мастеру Ви. Руки у нее совершенно волшебные! Я пришла замученной и уставшей, а вышла, словно на крыльях вылетела! Очень благодарна своей подруге за этот подарок и обязательно вернусь и не раз!
    11 марта 2014 / 15:59:53
  • Ири
    Добрый день. Каждый приход в ваш салон воспринимаю как праздник души. Большое спасибо мастеру Ой - прекрасные руки. Я очень рада, что в нашем городе появился такой чудесный салон.
    Очень радует система Абонимент.
    Спасибо.
    11 марта 2014 / 15:59:08
  • Анжелика
    Хочу сказать спасибо тайским мастерам Ой и Ней. Сделала курс на антицеллюлитный массаж. Эффект потрясающий. Я не ожидала. Особенно удачно получилось по времени, перед летом. Интересно, на сколько хватит? Буду следить за собой!!! Надеюсь, что возьмусь за себя. Хочу всегда быть красивой. Искреннее слова благодарности салону. Спасибо!!
    11 марта 2014 / 15:55:35
  • Гульнара
    Хочу выразить благодарность за то,что клиенты имеют возможность купить понравившиеся ароматы! Спасибо, это удобно.
    11 марта 2014 / 15:52:32
  • Марина
    Добрый день. У меня очень чувствительная кожа, слышала что кокосовое масло подойдет. Есть у вас в наличии?
    Ответ:
    Добрый день! Да, конечно! Ждем Вас!
    11 марта 2014 / 15:52:02